Уберу я челку
закрою челкой
женщина взрослая
в душе,девчонка
Как обьяснить
что от горя устала
жизнь прожита
а счастья мало...
Как рассказать
что душа молодая
будет еще
жизнь удалая
Открою глаза
немного с грустинкой
послушаю песню
на старой пластинке
Там песню поют
со смыслом понятным
голос знакомый
и очень приятный
Я письма достану
достану альбом
как много друзей
повстречаю я в нем
Для них уберу
непослушную челку
и вспомните вы
озорную девчонку
Свидетельство о публикации №117042107457