Взгляд ни то с верхов

Ни-то из-за туч.
Мудрый  пробивает луч.
Юмор-шутка.

Мы все разные,
Профессия одна.
Писать стихи,
Способность всем дана.

Все излогаем свою мысль,
С таким талантом мы и родились.

Кто жизнь прошёл?
Тот кто воевал?
Кто погибал?
Кто на Защите Родине  стоял?

Кто пишет шутки7
Кто Анекдоты?
Кто шаг шагнёт,
И тут же изоврёти.

Кто судьбы покоряет?
А свою никак  не замечает?
Запутался  себя и не поймёт?
И у него ненависть зло?
Кричит опять ему и не везёт?

Чужую щепку видят,
А своё бревно не замечают.
Так из пустого в порожнее ,
Они переливают.

Мы все под одним созвездьем родились,
Планеты знаем:
А главой всего мы солнышко считаем.
Одним воздухом мы  дышим,
А товарища не видим и не слышим.


Рецензии
Солнце важно Земле и мне.

Анжелика Вавилова   30.04.2020 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.