***

Все что в эсэмэс, все это - лажа,
Я же знаю: я тобой любим.
А стрела Амура не промажет:
Хорошо живется людям с ним.

Можешь посылать куда угодно
Ты поэта: я почти привык.
Мечешь, не сбавляя оборотов
И остра, как прежде, на язык.

Нет, чтоб мне сказать всего три слова,
Успокоить мой несчастный мозг.
Только ты опять со мной сурова:
Словно розгой выпорот без розг.

Я не стану плакать, выть по - волчьи,
На часок залезу в интернет.
Очень жаль, что ты меня не хочешь,
Только без тебя мне счастья - нет.

20. 04. 2017 год


Рецензии