Признание в любви
Я сон постерегу, побуду рядом.
За прошлые ошибки и грехи
Послал мне Бог не кару, а награду.
Порой дышать боюсь, чтоб не спугнуть
Нечаянно нахлынувшее счастье.
Ты – радость несказанная и грусть,
Мой оберег от жизненных напастей.
Из множества красивых теплых слов
Хотел бы для тебя найти такие,
Где нежной музыкой звучит любовь -
Желанных чувств волшебная стихия.
Немногословен и порою груб -
Мне с детства чужды светские манеры.
Но лишь касаюсь взглядом алых губ,
Вскипает страсть огнем, не зная меры.
Благодарю судьбу за каждый день,
За миг, подаренный с тобою рядом.
Сорву в саду душистую сирень,
Сложу к ногам цветочным водопадом.
И буду любоваться, как сквозь сон
Ты что-то шепчешь, тихо улыбаясь.
Я словно мальчик без ума влюблён.
Молюсь и перед Богом каюсь… каюсь.
март 2017
Свидетельство о публикации №117042100742
Любовь Строгова 26.12.2018 00:20 Заявить о нарушении
Наталья Бартош 28.12.2018 23:00 Заявить о нарушении