Сказка в женщине дремала...
СКАЗКА В ЖЕНЩИНЕ ДРЕМАЛА,
МИР ВОЛШЕБНЫЙ ФЭНТЕЗИ,
ТАЛАНТ ,ГЕНИЙ ПОКОРИЛА,
МЕЧТА ДЕТСТВА ВОСПАРИЛА!
За пять лет Роулинг прошла путь от жизни на социальное пособие до статуса мультимиллионера. Она наиболее продающийся автор в Великобритании, с объёмом продаж более 238 миллионов фунтов стерлингов[12]. В 2008 году Sunday Times Rich List оценил состояние Роулинг в 560 млн фунтов, поставив её на 12-е место в списке самых богатых женщин Великобритании[13]. Forbes в 2007 году оценил Роулинг как 48-ю по влиятельности знаменитость[14], а журнал Time в 2007 году дал ей второе место в номинации «Человек года», отметив социальное, моральное и политическое вдохновение, которое она дала своим поклонникам[15]. В октябре 2010 года Роулинг была названа редакторами ведущих журналов «самой влиятельной женщиной в Британии»[16]. Она стала заметным филантропом, поддерживая такие организации как «Разрядка смехом», Gingerbread, Multiple Sclerosis Society of Great Britain и Lumos (бывшая Children’s High Level Group).
Материалы взяты из википедии.
Свидетельство о публикации №117042107413