красный шарф

..и красный шарф
твой улетел.. случайно..
в Небо..
..тебя я вспоминаю,-
каждый раз,
когда он прилетает
вновь в мои кРая..
виденьем- прошлых лет..

..и ты опять в моей душе-
МОЯ.. !

..и ты опять в  душе моей-
цветешь
  Любовь. !


Рецензии