Приходи просить прощенье... 2012г

Не приходи в мой сон,
Я жду другого...
Ты можешь наяву прийти,
Но нет!
Во снах моих,
Есть место для иного -
Ведь не могу я наяву,
Явить тот свет.

Но вижу я,
Что легче тому свету,
Прийти во сне
И навестить меня.
Чем наяву ты смог прийти,
Решился б...
Просить за всё,
За всё, прощения...





яндекс фото

 


Рецензии