Душа

С начала жизни на планете
Душа бессмертная живет,
Вселившись в тело человека,
Путями разными ведет

Нам в каждом новом воплощении
Бог испытания дает,
За все грехи пошлет прощение,
Коль грешник их осознает

И с предначертанной дороги,
Как не старайся,не сойти
Мы можем изменить немного,
Но далеко не отойти

Все испытания,как награда,
Душа их унесет с собой
И смерть,конечно не преграда,
А переход к судьбе иной

Пора задуматься немного,
Зачем мы в этот мир пришли?
И какова у нас дорога?
Что потеряли,что нашли?


Рецензии