Мою душу греет

Господи, как хорошо!
Солнце светит ярко,
на душе моей тепло,
даже вроде жарко.

Птички весело поют
про любовь наверно -
ведь не зря же гнезда вьют,
суетясь манерно.

У подъезда старики
чинно восседают,
хоть похожи на сморчки,
но девиц смущают.

Брызжет небо синевой,
травка зеленеет,
пахнет спелою весной -
мою душу греет...


Рецензии