Так снимают шедевры в кино
Старый фильм, что знаком нам до кадра, до слова
Возвращает нас в прошлое снова и снова,
Где смотрели его не дыша.
И опять замирает душа.
Как вино, фильм от выдержки тоньше, хмельнее,
Он становится ярче, заметней, ценнее.
Так шедевры снимают в кино.
Оценить их с годами дано.
Свидетельство о публикации №117042107354