Я живу в ожидании чуда...
Того самого лучшего дня!
Принимать лишь подарки я буду
Жизнь так любит осыпать меня!
Осыпает любовью безмерно,
В море чувств от нее я тону.
Принимая решения верно,
Я у чувств оказалась в плену.
Жить приятно плененной любовью,
Детским смехом, светлом на пути…
Заплатив за все это лишь кровью,
Птицу счастья ты в душу пусти…
Прилететь когда, ей же виднее,
Мудрость жизни не нам осуждать.
На пороге любви холоднее,
Не позволь чувствам ты умирать!
Я живу в ожидании чуда,
Того лучшего теплого дня!
Мамой снова ВОИСТИНУ буду!
Жизнь за стойкость одарит меня!
Свидетельство о публикации №117042107344
Аля Минская 29.04.2017 22:03 Заявить о нарушении