Дыхание жизни

Этой ночью не видно сиянья луны,
В черном небе она словно в омуте тонет,
В тихом шепоте трав я ищу тишины,
Эта темная ночь мой покой не затронет

Не затронет она мой душевный покой,
И энергия "ЦИ" заструится по жилам.
Я магический знак начертаю рукой,
Чтоб наполнить ТАН ДЭН изумительной силой

И дыханье сменю,по системе ЦИГУН
Наполняя здоровьем уставшее тело,
Обретая энергию тысячи лун,
Смело браться могу я за трудное дело

Все смогу победить и испуг,и недуг,
И внезапную боль,неудачи и беды
Чтоб в гармонии жить,оглянитесь вокруг,
На вопросы найдете простые ответы


Рецензии