Пожелание Порошенку
Как можно дольше жил хреново,
А вот ходил лишь под себя,
И мысли всей его семьи,
Сходились только к одному,
Чтоб сдох как можно он быстрее,
На столько, их, чтоб он достал,
И пусть в дерьме своем утопнет,
И захватил, с собой семью,
Утоп бы, чтобы как в трясине,
Дерьма весь чувствуя букет,
И так покинул этот свет.
Свидетельство о публикации №117042107276