Воздух вдохновения пропал

Без поэзии - я жизнь не представляю
Воздух вдохновения пропал. 
Значит пропаду о чём и упреждаю
У сосны, где прежний был накал!
Под которой Богу в слух читаю 
Было время, кто его украл?…

Пред тобою Бог стою открытый
У сосны сжимая горсть Земли.
И дождём небесных слёз умытый,
Стану чище - лишь благослови!
Всё я больше не строптивый,
В сердце свет и строки о любви!

Я для Бога и своей России;
Всё сумею ты поверь снести.
В нужный час стихи мои лихие,
В тишине в Мир птицей запущу.
И пускай стихи мои простые,
Для России только лишь дышу!

27/06/2015


Рецензии
Вдохновение навевает Муза, а она капризная дама. С улыбкой !
Ничего потерпите, она придёт и вдохновение снова будет с вами ..

Вера Киреева   15.05.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вера, буду надеятся!

Сергей Колотько   16.05.2018 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.