В горах, наверно, идёт дождь...

               

В горах, наверно, идёт дождь…
Там тучи целый день блуждают.
Мне обещал, что ты придёшь,
И мне тебя так не хватает.
Весна…  Вовсю поют дрозды.
Полпятого песнь начинают.
И звуки их всегда просты,
Хотя сердечности хватает.

Кругом цветы. Поёт душа.
Вся музыка неповторима.
Жизнь однозначно хороша,
Когда ты знаешь, что любима.
Вдвоём разжечь костёр не прочь…
Клубятся нежно струйки дыма…
С тобою вместе встретим ночь…
Тебя я столько лет любила…

Знакомые твои шаги
Всё жду и жду в тиши тоскливой…
Забыть всю ложь мне помоги,
Когда зовёшь в ночи любимой.
Забыть не просто твой обман
И окунуться в сон фальшивый…
Нет, я не верю, что был пьян…
Мне эхо нелюбви твердило…

Хоть дождь смывает все следы
И в чистоту зовёт куда-то,
В грязи измен запачкал ты…
И счастье стало виноватым…
Я жду тебя, как ждут ту боль,
К которой в жизни привыкают…
Не верю я в твою любовь…
И дни мои без веры тают…

                15.04.17


Рецензии