Беспризорник
Но далеко не нищий,
Получал люлей, но не сучил близким
Беспризорный слишком
Сказал учитель бывший ,
Но, мне то пох**
Зе Original .
Бываю грустным , когда менты
скручивают.
Но в этом сожалею
Лишь родителям.
И может в этой жизни я не
Выиграл
Зато я счастлив жить...
Свидетельство о публикации №117042100724