Дальняя дорога...

А В МОЕЙ ДУШЕ, КАКАЯ - ТО ТРЕВОГА ...
ЭТУ ТРЕВОГУ, СЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ Я НЕ МОГУ.
ПО КАРТАМ, ВЫПАДАЕТ ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА ...
ДОРОГИ, НАПИСАНЫ МНЕ НА РОДУ!

МОЯ ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ, Я ЭТО ЗНАЮ ...
НАДЕЮСЬ, НА СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ.
С СУДЬБОЮ, Я СПОРИТЬ НЕ ПЫТАЮСЬ ...
СО СВОЕЙ СУДЬБОЮ, ЖИВУ ВСЕГДА В ЛАДУ!

ЛЮБЛЮ Я С ДЕТСТВА, ДАЛЬНИЕ ДОРОГИ ...
ОТ НИХ НЕ ЗАРЕКАЮСЬ НИКОГДА.
В ДОРОГАХ, БЫВАЮТ У МЕНЯ ТРЕВОГИ ...
НО СВОИМ ДОРОГАМ, РАДА Я ВСЕГДА!


Рецензии