Её улыбка означает смерть
Наблюдаю за тем, как она с другим,
Четвёртый год уж миновал, пока она мне сниться.
А я всё также, до сих пор, никем был не любим.
Листаю снова эти сообщения,
В которых часто видеться "Люблю".
И столько раз уже менялись мнения.
Но больше ничего ей не скажу.
И она тоже мне больше не напишет.
Я не увижу её милый взгляд.
Лишь только фотографии расскажут,
Где она есть и как её дела.
Лишь только в виде электронном.
Я вновь могу её узреть.
Но для меня, как для простого идиота.
Её улыбка означает смерть.
Свидетельство о публикации №117042107120