Привычка

Если ты окажешься позади меня-
Не замечу .
Тебя я в миг потеряю.
Не хочу возвращаться назад
Прошлое вызывает воспоминания...
Надоело каждую минуту сигареты от боли курить
Боль вызывает страдания....
И все больше погружаюсь я в свой тихий омут
Курение мое как привычка
Вызвало  привыкание....


Рецензии