Нет, то не азъ

Лицом морщавым ...
Весеннею порою ... популярен.
Её лучи
На девушек и женщин ...
Украдкой похотливой
Не скромно давят ...
Озеленение свербит,
И беззастенчиво ещё
И птички подпевают ...


Рецензии