Мой интерес
Подавляющее функции, не способны любить.
Терпящим воздухом, пронесётся свет.
Загнивающим порохом, оставляет след.
Не моей души украсть, эти безумные силы.
Не придётся нам страдать, нет, ни в этом мире.
Не забрать из моего сердца, ту шумящую боль.
Я знаю точно в этом мире, какую мне сыграть роль.
Роль слабака, берущего на себя весь мир.
Фон красоты, и музыкальных лир.
Помощью со стороны, свою продать жизнь.
И вместо счастья обрести, свою пропавшую слизь.
На могиле стоит крест.
Не хватает чужих мест.
Ты зайдёшь глубоко в лес.
Подави же мой интерес.
Подави мой интерес, и выброси его как мусор.
Я случайно сюда залез, случайно выбрал тусу.
В которой счастье, заберёт с головой.
Забыв о том, кто я вообще такой.
Я человек, из плоти, крови и костей.
И сердца, что стучит всё медленней.
С каждым новым днём, убиваюсь мыслями.
О том, кто меня предал, кого возненавидел сильней.
Но я прощаю, прощаю с каждым днём всё больше.
Мне сложно, но я иду, хоть всеми был брошен.
И я найду, тех кого так давно искал.
Я их найду, они со мною полетят со скал.
И я стою, оставлю на могиле крест.
Моих проблем, для них больше нету мест.
Я глубоко вдохну сей воздух отправляясь в лес.
Где заблуждения уйдут, забрав мой интерес.
Свидетельство о публикации №117042107108