о таких, как вы, не пишут писем

о таких, как вы, стихи не пишут,
и я не посмею.
мне не взять
честного с вас слова, обещания
о любви мне правду рассказать.

о таких, как я, не вспоминают.
и вы не посмеете.
как жаль,
если б я могла,
то непременно - пригласила б вас на крепкий чай.

для таких, как вы, не пишут писем.
и я вам писать не стану.
что ж.
я по вам скучаю, вы мой смысл,
а вы на цветок в ответ мне нож.

мы своеобразные.
нам время, чтобы жизнь не зря свою прожить
выведено.
и я буду первой,
кто сумел так глупо полюбить

и беспечно.
сэр, я вас не слышу.
и мой пыл презрения достиг.
о таких, как вы, не пишут писем,
о таких мечтают каждый миг


Рецензии