Что для счастья надо

Что,скажи,для счастья людям надо?
Пряного дыхания земли,
Горсточку доверия в награду,
Музу,подарившую стихи!

Ароматный с паром чёрный кофе
Поцелуй на утренней заре.
Бурной жизни,яркой суматохи,
Мира и покоя на земле!

А ещё для счастья людям надо
Научиться жизнь благодарить.
Жизнь - сплошная сердца серенада,
Выданная петь,любить,творить!

А ещё бы поле в  буйстве цвета.
В сказочной гармонии души
Разгулявшегося сказочного лета
И простой сердечной доброты!


Рецензии