Еле дыша...

Давай начнем опять сначала
Под шум дождей и града звук
Когда я трепетно стонала
От страсти, счастья, не от мук.
Когда ты руку брал мою 
И говорил мне тихо " я люблю"
И от любви еле дыша...
Пусть будет так, моя душа.


Рецензии