Планеты, смерть, сон, лес
Им так нравится, этот социум.
Они считают, что никогда не умрут.
Но их ждёт смерть из сотен мук.
Здравствуй, грёбаный мир,
Я тебя уже давно пережил.
Мне осталось ещё пару миль,
И закончится счёт моих сил.
Скоро, я упаду,
Сломаю рёбра,
И умру.
Скоро, разобьюсь,
Просто усну,
И не проснусь.
Я знаком со смертью, не один раз.
Она даёт срок, ещё один час.
Ещё один год, ещё один век.
Сколько ж ещё, прожить чёртовых лет.
Пережить жизнь, пережить смерть.
В этом мире, вечного нет.
Последний вопрос, не получен ответ.
На чём же окончиться в глазах моих свет.
Свидетельство о публикации №117042107077