Клетка
Любви давно нет, на сердце лишь ссадины.
Но я не переживаю, продолжаю сражаться.
И так хочу дальше тебе улыбаться.
Так сильно хочу, обнять тебя крепко.
Прижать к себе, и поцеловать.
Но в моей голове, воображаемая клетка.
Я в ней сижу, не способен понять.
Я выживаю, пытаюсь выбраться.
Ну как пытаюсь? Скорее просто жду.
Прости за то, что мне другая сниться,
Прости пожалуйста, за то что не люблю.
Я не могу подстроиться под вас.
И потому, всех строю под себя.
Жизнь не подарит мне ещё один шанс.
При помощи удачи, я победитель всегда.
Когда тебя вижу, я ошарашен,
Ты приходила уже не раз в мой сон.
Когда ты со мною и Бог мне не страшен.
Я готов был присесть на его трон.
Я сижу в своём мире, наблюдая за снами.
Грехи искупления ждали веками.
Но какой смысл? Зачем исправлять всё?
Выдернуть прутья, всё поставив на кон.
Я хочу вырваться из чёртовой клетки.
Из подсознания выломать ветки.
И снова увидеть тебя, а не сон.
Снова услышать, быть крепкой стеной.
Из своей головы, все проблемы закрою.
Кинуть их в яму, засыпав землёю.
И вновь пробежаться босым над травою.
Увидеть то счастье текущей рекою.
Когда тебя вижу, я ошарашен,
Ты приходила уже не раз в мой сон.
Когда ты со мною и Бог мне не страшен.
Я готов был присесть на его трон.
Свидетельство о публикации №117042107040