Из парадоксов гардеробщицы...
- Привет, красотка! Номерок дашь?
- Я кому попало номерок не даю!
- Слышь, бабуля, а не слишком ли ты дерзкая для гардеробщицы!
Мой ответ:
У милой гардеробщицы потребовав номерок,
Всегда есть риск быть понятым превратно –
Иль ваш пиджак она запрячет под замок,
То вашу жизнь свободную отнимет безвозвратно!..
Свидетельство о публикации №117042107017