Пропади

В Лондоне мы не нашли друг друга...
Не найдем друг друга и в аду.
Больше я тебя искать не буду...
Я исчезну, пропаду.
И ты пропади. Пропадай без меня.
Я больше не коснусь твоего лица.
И пусть тебя накроет пелена...
Я отпускаю навсегда.


Рецензии