К вершинам духа
И средоточенье Божьего Завета.
О том написано немало книг,
Но сердцем мало кто Ёе постиг.
Нам эту Книгу Книг – постепенно постигать,
Себя к вершинам Духа поднимать.
А потому я понял и завещаю людям земли-
Враждебность не сейте,и не смейте, евреи,
Коль ждете в народе семитских ростков...
Чем меньше любви средь своих мы посеем,
Тем больше появится наших врагов.
Свидетельство о публикации №117042100698