Молитва - дыхание души

Отец небесный любит каждого из нас,
К Нему в молитвах обращаемся не раз.
В молитве чистой открывается душа
Вовек греховного сознанья существа.

Молитва углублённая,без слов
Содержит к Богу беззаветную любовь.
У нас есть право к Богу обратиться
Везде и всюду,кто привык молиться.

21.11.16.


Рецензии