Не знаю... 21. 04. 2017г
Я хочу чтоб так было,
А как жизнь всё устроит, не знаю...
Я хочу, чтобы сердце любило,
Что бы было живое, желаю...
Пусть поют в нём все птицы
И бабочки стаей летают,
Не хочу я прощаться,
Но что дальше случится, не знаю...
Не дано нам узнать,
Что же завтра нас ждёт, в жизни нашей,
Не дано приказать,
Полюбить, разлюбить и расстаться.
Но пока сердце бьётся,-
"Мой рыцарь, я ваша..."
Мне позвольте, любимый,
Вашей милой остаться.
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117042106959