Уходит дорога и нет ей конца..

УХОДИТ  ДОРОГА  И  НЕТ  ЕЙ  КОНЦА..
ДОРОГА  БОЛЬШАЯ, ЧТО  ЖИЗНЬЮ  ЗОВЁТСЯ..
ОТ  ДОМА  НАЧАЛО.. С  РОДНОГО  КРЫЛЬЦА..
А  СЕРДЦЕ  ВСЕГДА  В  ДОМЕ  ТОМ  ОСТАЁТСЯ..

МНЕ  ДОРОГО  ВСЁ.. РОЩ  БЕРЁЗОВЫХ  ГРУСТЬ..
НАРОДНЫХ  ГУЛЯНИЙ  НАПЕВЫ  ПРОСТЫЕ..
ДАЛЁКОЕ.. БЛИЗКОЕ.. ВЕЧНОЕ.. РУСЬ..
СТОРОНКА  РОДНАЯ- РОССИЯ.. РОССИЯ..

БЕСКРАЙНИЙ  ПРОСТОР: ГОРЫ.. РЕКИ.. ПОЛЯ..
ГОРИТ  ЗОРЬКА  АЛЫМ  НАД  ОЗЕРОМ  СИНИМ..
ТЫ  КРАШЕ  ВСЕХ  В  МИРЕ, РОДНАЯ  ЗЕМЛЯ!
И  ЗВОНЧЕ  ВСЕХ  ПЕСЕН - РОССИЯ! РОССИЯ!!


Рецензии