От болит, от мается грешная душа

От болит, от мается грешная душа.

От болит, от мается грешная душа.
Господи, покаяться
люди не спешат...

Родники заветные
илом занесло.
В воду перевозчик душ
уронил весло.

Все мы на дистанции
дышим тяжело,
от болит, от мается,
да жизнь ведь не кино...

От болит, от мается грешная душа.
Господи, покаяться
люди не спешат...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 21.2017.0437
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117042106920
http://www.stihi.ru/2017/04/21/6920
-----------
Фото из Интернета


Рецензии