Не теряй надежду встречи... 21. 04. 17г Песня..

Пройдут года,
С тобой мы встретимся тогда.
Уже судьба,
Не разлучит нас никогда,
За той чертой,
Где ждёт и радость и покой,
Мой дорогой,
Мы будем счастливы с тобой...

О эта вечная любовь, покоя нет,
О эти тайные мечты и счастья свет,
Забрезжит только и угаснет как то вдруг,
Мне дорог миг, где был ты рядом, милый друг.

Тебя найду,
Где б не был ты, мой дорогой,
На том свету,
И за любой другой чертой,
Спущусь я в ад,
Пройду все райские сады,
Тебя найду,
Где б не был, мой любимый ты...

О эта вечная любовь, покоя нет,
О эти тайные мечты и счастья свет,
Забрезжит только и угаснет как то вдруг,
Мне дорог миг, где был ты рядом, милый друг.




яндекс фото


Рецензии