Пасха 2017
Кто все время с тобой, если муж
на секунду покинет тебя?
Кто все время с тобой, не хитрющ,
как в своем эгоизме дитя?
Кто прекрасные знает слова
и глаза у него - как сапфир.
Кто ведет, обнимая, тебя,
в золотой неизменчивый мир?
Кто в ночи не собьется с пути,
потому что в нем вечер святой?
Кто во сне и с утра укрепит,
потому что он бдит над тобой.
Кто пришел за тебя умирать?
и кто жив для тебя - все равно!
Это имя Иисуса Христа,
и вчера была - Пасха Его!
Кто в Причастии ласков в тебе,
И чьим Светом твой образ залит?
И все счастье - в Одном лишь Христе,
Он очистит, поднимет, простит!
Все дороги ведут - ко Христу,
а не в скукой заманчивый Рим,
Он все время с тобой, и Он тут,
и воскреснет душа - с ним Одним.
Свидетельство о публикации №117042106826
Христе в философском мышлении,Вы передали читателям в поэтической обозримости,
поэтично,образно,с душой и сердцем.Счастья Вам здоровья,храни Вас Бог.
С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 09.06.2017 05:31 Заявить о нарушении