Заблудилась весна...
Заблудилась где-то на пути...
Мы её с такой надеждой ждали,
Посвящая песни и стихи...
Заплутала ветреная гостья,
Не пришла в означенный черёд,
А душа тепла и солнца просит,
Только снег за окнами метёт...
Без неё так холодно, уныло,
И под крышей мёрзнут воробьи.
Обманула, или же забыла,
Что пора давно уже прийти.
Если вдруг, весну придётся встретить,
Передайте, что заждались мы.
Ждут её и взрослые и дети,
Средь апрельской снежной кутерьмы.
Свидетельство о публикации №117042106815
Лида Грай 29.04.2017 15:09 Заявить о нарушении