нервы мелками...

Пред самой  мглой, когда и снег, - мелками,
Короче нерв судьбы, прошедший за горами....
Менял тогда на медь злаченных украшений:
Все сыпал порох вверх под окнами феерий...
На первость чью грустил и застывал камений,
Мечтал какой любви и маялся похмелий...
Эрзац, короткий стих, абзац куражит ритмы:
Но были в жизни той,- вся гениальность рифмы...


Рецензии