Космос... 2013г

Простор космических миров,
Нас удивить всегда готов,-
Вот рядом с кратером глубоким,
Летит *тарелка* одиноко...
А среди каменной пустыни,
Крадётся гуманоид синий.

Красив плывущий астероид,
Огнями, вспышками, сверкая,-
Он ищет кварцевый кристалл,
Чтоб осветить им весь астрал.

А в звёздном небе,
В бликах света,
Летит хвостатая комета,
Она как бабочка порхает,
И во вселенной пропадает...


фото яндекс


Рецензии