Месть

Тех много историй
Поведано зло
И может быльем поросло
Но сердце пылает
Ту правду храня
Коснулась она и меня
Сквозь серые воды
И беды прошли
Храня честно память земли
С которой мы красное
Рядом прольем
И в вечное молча уйдем

    ПРИПЕВ:
Когда то мы ждали
Теперь уж не ждем
Мы встали мы просто идем
И нет уже злому
Пощады средь нас
Месть прыгает прямо из глаз


Века и дороги
И снова горька
Та хмарь что идет с далека
А свечи в сторонке
Родной все горят
Там знаю я ждут нас назад
И пламя пылает
Суровым огнем
Мы вновь в это пламя идем
А вечность она
Проливается в нас
В тот важный наверное час

     ПРИПЕВ:


И если не будет
Дороги иной
То значит свершится наш бой
И небо где серые
Ждут облака
Поманит нас издалека
И правда как рана
Она не щадит
И снова и снова болит
И память что рядом
Она не умрет
И песню ту песню споет

     ПРИПЕВ:


Рецензии