Как только весна наступала...
Как только весна наступала
Ты приезжала сюда
С тобой мы часто гуляли
Но приходила к нам она
Нежданная осень одна.
И так я жду, и снег уже растаял,
И каждый вечер слышу голос твой.
Но ты приедешь, ты же мне писала,
А не приедешь – я прощусь с тобой.
И тишина, и ветер гонит лужи
И грусть-печаль наводят облака
Тебя я больше, больше не увижу,
Лишь через год, когда придет весна.
Проходи же ты, осень золотая
Проходи же ты, лютая зима.
Пропустите мне мою весну навстречу
О как хочу, чтоб ты была весна.
Свидетельство о публикации №117042106753
Смотри встречать ты выходи.
Не дай упасть мне в грусть с тоски Жди,жди
Забина 21.04.2017 16:41 Заявить о нарушении