Зачем?
Зачем тебе стихи? Зачем всегда идти?
И быть неравнодушным на пути.
Спокойно всё забудь, не торопись ты в путь
И постарайся мирно отдохнуть.
Ты пишешь лишь мечты, во власти суеты
Ты не стоишь на будущем пути.
Ночами ты не спишь, всё что-то ты мудришь,
Старательно, мечтательно скрипишь.
Зачем ты не поэт? Зачем творишь букет?
Кому поможет старый этикет?
Лет может через сто, найдут твоё старьё
И скажут: «Надо сдать в утиль сырьё»
Свидетельство о публикации №117042106715