Ах, этот сон

              Ах, этот сон

1. Мне приснился сон, очень странный он,
Будто мы вдвоём по волнам плывём.
Мне приснился сон, самый лучший он.
Будто над волной видим мы прибой.

Припев:
Ах, этот сон!
Как прекрасен он.
Я тебя так ждал,
Верил и мечтал.

2. Даже может сон не приснится он,
Вместе мы с тобой к нам бежим домой.
Все спешат за стол, песнь для нас поют,
Чтобы мы с тобой обрели уют.

Припев:


Рецензии