Забытая грусть
НОВОСИБИРСК
Часики тикают, время бежит безвозвратно,
Жизнь спешит,улетает жар-птицею вдаль,
Только во сне, среди ночи на миг, как когда-то,
Родимый причал разгоняет тоску и печаль.
И у порога родного сирень расцветает,
Пьянит ароматом своим ту далекую грусть,
Мамины руки так мило и нежно ласкают,
Слезу утирает, вновь проводя тебя в путь .
Ветер легко вновь колышет ту старую вишню,
Где в детстве под ней укрывались от солнца в тени,
Всплывают, как лодка подводная, старые письма,
Что мать мне писала,когда находился вдали.
Вновь море бушует и плещутся волны упрямо,
Корабль мой бросает качая, как карусель,
Как я люблю тебя, милая добрая мама,
Стоит предо мной образ твой,твоя светлая тень.
Как же хочу тебя видеть, на миг повстречаться,
Укрыться под крылышком нежным нежным твоим,
Слышать твой голос и мило тебе улыбаться,
Я люблю тебя мама и чувством я полон своим.
Приласкаешь мои сединою покрытые кудри,
Поцелуем утешишь забытую, ту, мою грусть,
Я родная, тебя, как всегда приголублю,
Моя милая добрая мама, я тобой так горжусь.
Свидетельство о публикации №117042106670
МАМА - ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ СЛОВО,
МАМА - ОНО ИЗЛУЧАЕТ ТЕПЛО,
МАМА - ОТ ЭТОГО СЛОВА ПРОСТОГО,
ВСЕГДА НА ДУШЕ ТАК СВЕТЛО!!!
Валентина Доценко 23.04.2017 18:31 Заявить о нарушении