Время - март...
Из фонарей то ли дождь, то ли снег,
то ли свет...
Время еще не прошло,
но его будто нет...
И не было.
Все иллюзорно, даже рассвет
обрывками нежными топит на дне неба лед.
Кто отогреет нас?
Внутри как после цунами.
Знакомо тебе?
Если молчать временами -
можно увидеть фантазии Бога в рисунках заката.
Время - как кокон.
Вечность - вата...
Свидетельство о публикации №117042106667