Богоявление
первый.
В - колыбель.
В- помет коров.
Я - тот, который
первый-
собеседник твой,
но раньше
всяких помыслов
и слов.
Еще не стертый
жерновами
колосок.
Я -тот,который
будет уходить
и забывать.
Я -тот,
который
будет помнить
свой букварь
до буквы
“Ять”.
Когда услышишь
голос матерей,
дыхание отцов-
Ступай в меня,
не в тонну
бесполезных
слов.
Двенадцать
мытарей
начнут
тебя
пугать
и хоронить.
Сто восемь
мытарей
к тебе
идут-
отдай им
дань.
Ступай
в меня
без страха.
В - Иордань.
Крещение. 19.01.2014.
Свидетельство о публикации №117042106627