Женщина - Осень

Женщина - Осень пленит красотой,
Ярким нарядом украсит полотна
Дразнит,чарует,влечёт за собой,
Лучом улыбнётся в закрытые окна.

Женщина - Осень безумно горда!
С важной,степенной походкой.
А приглядитесь,девчонка она
И для кого- то такая находка!

Женщина - Осень,скажу вам,умна,
Стала разборчива с возрастом в людях:
Жизнь научила.И стала мудра,
А за шальные поступки не судят!

У женщины этой душа молода,
Чувства взлетают,как лёгкая стая.
И не остудят её холода,
Для женщины - Осень,пора золотая!

От ласки и неги вздымается грудь,
Ей счастья с лихвой перепало!
Ей ветер сказал:"Ты со мною,побудь!
Ведь мне лишь тебя не хватало!"

На сцене осенней испанская страсть
Хмелит и кружит даму ветер.
И ноченькой звёздной
       насытившись всласть,
Утром её поседевшую встретил!


Рецензии