***

Аид тебя проклял
сказал, пускай забирает Бог
ты такой декоративный и мокрый
словно бетон мне под ноги лег

где носило других героев, когда
ты на дорогу упал, и шаг
увидав мой, начал играть
выпавшего птенца случайно попавшего под башмак

и мне конечно же не до тебя, не хочу, не желаю
пускай узрит, эту жестокость мир, и тогда
я ласково поглажу тебя по плечу, "благославляю"
встретимся позже, когда[и если], благоволит звезда


Рецензии