Первая дрожь, последняя дрожь...

Первая дрожь, последняя дрожь, все ли равно.
Вижу как пары уходят из залов в кино
Опустошённый стакан свой, что только  допил
Кто-то сказал, что я раньше кого-то любил.

Серые сумерки, мертвые сумерки и слепота.
Ту, что оставил на память мне кто-то тогда.
Мысли смешались, подействовал амфетамин
Все завертелось пейзажем унылых витрин. 

После рассвет, о, мой дивный рассвет, кто ты теперь?
Кто распахнёт предо мной неприступную дверь?
Я пересёк по пластунски порог, просто без сил.
Господи, разве об этом тебя я просил?


Рецензии