Такова эпоха!

Конечно, он ——
       продукт эпохи ——
слегка подпорченный ——
                ну что ж, ——
Друзья ——
      к чему тут
             ахи — охи ——
эпохе
    и такой
          хорош.

     Днём 14/XI - 2014 г.

       Из цикла "ИроНизмы —— СатиРизмы".


Рецензии