Просто чудо

Я не могу сказать, что ты была, –
Ведь всё равно ты есть,
                ты где-то рядом.
Своей любовью душу мне прожгла,
Прожгла меня насквозь
                влюблённым взглядом.

Я не могу сказать, что ты была,
Не поступлю так, не смогу,
                не буду...
Ты вдохновила, крылья мне дала.
Ты – радость, ты – мой свет,
                ты – просто чудо.
                21.04.2017


Рецензии